Позвоните нам

8-800-775-09-57
(звонок бесплатный)

Заказать звонок

Напишите письмо


info@rusautomation.ru

Открыть

YouTube-канал

Главная > Новости > Индикаторы для датчиков и измерителей

Индикаторы для датчиков и измерителей

« Назад

22.12.2017 06:00

Для визуального отображения данных, поступающих с тензометрического оборудования, потенциометров и других датчиков и измерителей предназначено три типа различных индикаторов:

Индикаторы

Индикаторы для тензодатчиков и тензометров разработаны специально для простой работы с тензометрическим оборудованием. Индикаторы с высокой точностью отображают меры расхода, веса, давления, частоты вращения и других изменяемых величин, поступающих с тензометрических датчиков и тензометров, а также сигнализируют о достижении заданного уровня или выхода за пределы, хранят собранные данные, передают их на внешнее оборудование, запускают и останавливают исполнительные механизмы.

Устройства совместимы практически с любыми видами тензометрических датчиков. Каждая модель имеет дополнительные возможности по выходам данных или управления, типам питания, габаритам и возможностям монтажа.


Цифровые панельные индикаторы данных служат для контроля давления, уровня, температуры, расхода и других параметров, быстро и с высокой точностью поступающих с датчиков и измерителей с выходным сигналом. Устройства сигнализируют о рабочих состояниях и достижении заданных результатов, которые передают на внешнее оборудование. Кроме того, индикаторы позволяют управлять исполнительным оборудованием. Некоторые исполнения оснащены функцией хранения данных.

Модификации индикаторов различаются по типу и количеству входов, габаритам, IP корпуса и другим характеристикам.


Индикаторы для линейных потенциометров предназначены для быстрой и точной визуализации данных, поступающих с датчиков с потенциометрическим выходом. Устройства позволяют контролировать и измерять расстояния до объектов и перемещения отдельных объектов, хранить данные, сигнализировать о предельных значениях или достижении заданного уровня, передавать данные на подключенное оборудование, а также управлять исполнительным оборудованием для поддержания заданного уровня, повышения или понижения значения.

Модификации различаются  по техническим характеристиками и возможностям применения.


Индикаторы аналоговых сигналов служат для контроля состояния электрической цепи, измерения и индикации электрических параметров, сигнализации достижения заданных значений, хранения собранных данных, их передачи на внешнее оборудование. Применяются в качестве вольтметра, амперметра других измерительных устройств.

Модели различаются по размерам, доступным входам и выходм, используемым источникам питания и частоте измерения. Некоторые модификации позволяют напрямую подключать другие виды датчиков.


Отрасли применения всех групп индикаторов:

  • сельское хозяйство;
  • пищевая промышленность;
  • металлургия;
  • нефтегазовая отрасль;
  • машиностроение и станкостроение;
  • приборостроение;
  • транспортировка и хранение;

Индикаторы данных могут быть использованы в условиях высокой запыленности и в опасных условиях.


Подробнее об индикаторах ->>


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Водомер

АСУ ТП1
АСУ ТП2
АСУ ТП3
АСУ ТП4
АСУ ТП5
АСУ ТП6
АСУ ТП7
Новости
20
09.18
Датчик контроля схода конвейерной ленты из нержавеющей стали
17
09.18
Российские сертификаты для ротаметров Hedland
14
09.18
Новые возможности в измерении линейных перемещений
10
09.18
Изменение цен в сентябре 2018
06
09.18
В продаже - первый в мире искрозащищенный КПК