Позвоните нам

8-800-775-09-57
(звонок бесплатный)

Заказать звонок

Напишите письмо


info@rusautomation.ru

Открыть

YouTube-канал

Главная > Новости > Индикаторы для датчиков и измерителей

Индикаторы для датчиков и измерителей

« Назад

22.12.2017 06:00

Для визуального отображения данных, поступающих с тензометрического оборудования, потенциометров и других датчиков и измерителей предназначено три типа различных индикаторов:

Индикаторы

Индикаторы для тензодатчиков и тензометров разработаны специально для простой работы с тензометрическим оборудованием. Индикаторы с высокой точностью отображают меры расхода, веса, давления, частоты вращения и других изменяемых величин, поступающих с тензометрических датчиков и тензометров, а также сигнализируют о достижении заданного уровня или выхода за пределы, хранят собранные данные, передают их на внешнее оборудование, запускают и останавливают исполнительные механизмы.

Устройства совместимы практически с любыми видами тензометрических датчиков. Каждая модель имеет дополнительные возможности по выходам данных или управления, типам питания, габаритам и возможностям монтажа.


Цифровые панельные индикаторы данных служат для контроля давления, уровня, температуры, расхода и других параметров, быстро и с высокой точностью поступающих с датчиков и измерителей с выходным сигналом. Устройства сигнализируют о рабочих состояниях и достижении заданных результатов, которые передают на внешнее оборудование. Кроме того, индикаторы позволяют управлять исполнительным оборудованием. Некоторые исполнения оснащены функцией хранения данных.

Модификации индикаторов различаются по типу и количеству входов, габаритам, IP корпуса и другим характеристикам.


Индикаторы для линейных потенциометров предназначены для быстрой и точной визуализации данных, поступающих с датчиков с потенциометрическим выходом. Устройства позволяют контролировать и измерять расстояния до объектов и перемещения отдельных объектов, хранить данные, сигнализировать о предельных значениях или достижении заданного уровня, передавать данные на подключенное оборудование, а также управлять исполнительным оборудованием для поддержания заданного уровня, повышения или понижения значения.

Модификации различаются  по техническим характеристиками и возможностям применения.


Индикаторы аналоговых сигналов служат для контроля состояния электрической цепи, измерения и индикации электрических параметров, сигнализации достижения заданных значений, хранения собранных данных, их передачи на внешнее оборудование. Применяются в качестве вольтметра, амперметра других измерительных устройств.

Модели различаются по размерам, доступным входам и выходм, используемым источникам питания и частоте измерения. Некоторые модификации позволяют напрямую подключать другие виды датчиков.


Отрасли применения всех групп индикаторов:

  • сельское хозяйство;
  • пищевая промышленность;
  • металлургия;
  • нефтегазовая отрасль;
  • машиностроение и станкостроение;
  • приборостроение;
  • транспортировка и хранение;

Индикаторы данных могут быть использованы в условиях высокой запыленности и в опасных условиях.


Подробнее об индикаторах ->>


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Водомер

АСУ ТП1
АСУ ТП2
АСУ ТП3
АСУ ТП4
АСУ ТП5
АСУ ТП6
АСУ ТП7
Новости
12
11.18
Стабильное и точное измерение на глубине от IFM
08
11.18
Деликатное измерение предельного уровня СОЖ
06
11.18
Тросовые датчики Pepperl+Fuchs - долговечность и выгода
01
11.18
Сигнальные лампы – эффективное световое оповещение
29
10.18
Эффективное измерение расхода воды