Позвоните нам

8-800-775-09-57
(звонок бесплатный)

Заказать звонок

Напишите письмо


info@rusautomation.ru

Открыть

YouTube-канал

Главная > Применение > Применение датчиков уровня Baumer > Применение CleverLevel в производстве вина

Применение CleverLevel в производстве вина

Применение CleverLevel в производстве вина

Задача:

На заводе по производству вина после дробления винограда первичный виноматериал подается по трубопроводу на фильтрацию. Для контроля работы насоса в трубопроводе установлен вибрационный датчик наличия продукта. Среда густая и налипающая, вибрационный датчик очень быстро переходил в сработавшее состояние.


Решение:

Для решения проблемы был применен датчик уровня CleverLevel LBFS. С помощью программатора FlexProgram и ПО в режиме самообучения датчик настраивается на работу с налипшим сырьем таким образом, что регистрирует полное погружение в среду. В случае отсутствия в трубопроводе сырья насос подачи отключается.

Применение CleverLevel в производстве вина

Заказать звонок

Водомер

АСУ ТП1
АСУ ТП2
АСУ ТП3
АСУ ТП4
АСУ ТП5
АСУ ТП6
АСУ ТП7
Новости
11
02.19
Pepperl+Fuchs - искробезопасность производства
04
02.19
Автоматическое обнаружение объектов от Pepperl+Fuchs
28
01.19
Миниатюрный энкодер от Autonics для точных данных
21
01.19
Точный лазер от IFM для измерения расстояния
14
01.19
Непрерывный контроль уровня по всему диапазону