Позвоните нам

8-800-775-09-57
(звонок бесплатный)

Заказать звонок

Напишите письмо


info@rusautomation.ru

Открыть

YouTube-канал

Главная > Применение > Применение датчиков уровня Baumer > Применение CleverLevel в производстве вина

Применение CleverLevel в производстве вина

Применение CleverLevel в производстве вина

Задача:

На заводе по производству вина после дробления винограда первичный виноматериал подается по трубопроводу на фильтрацию. Для контроля работы насоса в трубопроводе установлен вибрационный датчик наличия продукта. Среда густая и налипающая, вибрационный датчик очень быстро переходил в сработавшее состояние.


Решение:

Для решения проблемы был применен датчик уровня CleverLevel LBFS. С помощью программатора FlexProgram и ПО в режиме самообучения датчик настраивается на работу с налипшим сырьем таким образом, что регистрирует полное погружение в среду. В случае отсутствия в трубопроводе сырья насос подачи отключается.

Применение CleverLevel в производстве вина

Заказать звонок

Водомер

АСУ ТП1
АСУ ТП2
АСУ ТП3
АСУ ТП4
АСУ ТП5
АСУ ТП6
АСУ ТП7
Новости
17
09.18
Российские сертификаты для ротаметров Hedland
14
09.18
Новые возможности в измерении линейных перемещений
10
09.18
Изменение цен в сентябре 2018
06
09.18
В продаже - первый в мире искрозащищенный КПК
03
09.18
«Непыльный» контроль сыпучих сред