Позвоните нам

8-800-775-09-57
(звонок бесплатный)

Заказать звонок

Напишите письмо


info@rusautomation.ru

Открыть

YouTube-канал

Главная > Применение > Применение датчиков уровня Baumer > Применение CleverLevel в производстве вина

Применение CleverLevel в производстве вина

Применение CleverLevel в производстве вина

Задача:

На заводе по производству вина после дробления винограда первичный виноматериал подается по трубопроводу на фильтрацию. Для контроля работы насоса в трубопроводе установлен вибрационный датчик наличия продукта. Среда густая и налипающая, вибрационный датчик очень быстро переходил в сработавшее состояние.


Решение:

Для решения проблемы был применен датчик уровня CleverLevel LBFS. С помощью программатора FlexProgram и ПО в режиме самообучения датчик настраивается на работу с налипшим сырьем таким образом, что регистрирует полное погружение в среду. В случае отсутствия в трубопроводе сырья насос подачи отключается.

Применение CleverLevel в производстве вина

Заказать звонок

Водомер

АСУ ТП1
АСУ ТП2
АСУ ТП3
АСУ ТП4
АСУ ТП5
АСУ ТП6
АСУ ТП7
Новости
12
11.18
Стабильное и точное измерение на глубине от IFM
08
11.18
Деликатное измерение предельного уровня СОЖ
06
11.18
Тросовые датчики Pepperl+Fuchs - долговечность и выгода
01
11.18
Сигнальные лампы – эффективное световое оповещение
29
10.18
Эффективное измерение расхода воды