Позвоните нам

8-800-775-09-57
(звонок бесплатный)

Заказать звонок

Напишите письмо


info@rusautomation.ru

Открыть
Подписка на рассылку

+ Практика автоматизации
+ Новости в мире автоматизации от РусАвтоматизации
Практические решения задач измерения уровня
Новости компании РусАвтоматизация
Информационный ресурс о приводной технике

Цифровой термоконтроллер Autonics TC3YF

  • Описание
  • Фото
  • Принцип работы
  • Применение
  • Характеристики
  • Документация

Цифровой термоконтроллер Autonics TC3YF

Скачать прайс Autonics .xls

Цифровой термоконтроллер Autonics TC3YF разработан специально для управления процессами охлаждения, размораживания и выпаривания.

Универсальные характеристики компрессора на управляющем выходе позволяют применять температурные контроллеры Autonics TC3YF для работы с любыми современными видами холодильного оборудования.

Преимущества выбора термоконтроллеров серии TC3YF от Autonics

Специально предназначенный для управления охлаждением цифровой термоконтроллер Autonics TC3YF имеет ряд преимуществ для контроля охлаждающих процессов по сравнению с другими моделями цифровых температурных контроллеров:

  • возможность двухпозиционного регулирования температуры,
  • термистор в базовой комплектации,
  • возможность выбора модели с термометром сопротивления в качестве термодатчика,
  • простое управление с помощью кнопок на передней панели и дисплей для индикации,
  • возможность установки задержки включения и выключения,
  • ручной и автоматический режим работы,
  • встроенная функция корректировки входного сигнала,
  • установка минимальной длительности процесса,
  • функция установки временной диаграммы для компрессора.

Возможность применения термоконтроллеров Autonics TC3YF

Термоконтроллеры Autonics TC3YF могут применяться в различных отраслях производства для работы со многими видами промышленного холодильного оборудования, охлаждающих установок, дефростерами, криогенным оборудованием и другими. Наиболее широко температурные контроллеры TC3YF могут применяться в сфере пищевого производства, для оборудования складских комплексов и торговых помещений.

Основные характеристики контроллеров серии TC3YF

Цифровые контроллеры температуры TC3YF выпускаются в трех вариантах, имеющих различные выходы управления. В зависимости от конкретной модели контроллеры температуры Autonics TC3YF могут иметь следующие технические характеристики:

  • управление по методу включен/выключен,
  • датчик температуры NTC (базовый) или RTD (опциональный),
  • диапазон работы от -99,9 до +99,9 градусов,
  • светодиодный индикаторный дисплей,
  • релейный выход управления в трех вариантах,
  • используемый источник питания напряжением 100-240В переменного тока.

Сертификаты

Возможность использования серии термоконтроллеров TC3YF от Autonics в промышленности подтверждена сертификатами стандарта CE и свидетельством безопасности UL.

Заказать звонокЗаказать продукцию

Форум

MPM489W[0~2mH2O]5-E-22

Гидростатический датчик уровня

MPM489W[0~5mH2O]10-E-22

Гидростатический погружной датчик уровня

MPM489W[0~10mH2O]15-E-22

Экономичный гидростатический погружной датчик уровня

MPM489W[0~20mH2O]25-E-22

Гидростатический погружной уровнемер

MPM489W[0~50mH2O]55-E-22

Погружной датчик уровня гидростатического типа

Новости
24
04.17
Новые вибрационные датчики уровня для сыпучих веществ
17
04.17
Новые модели устройств плавного пуска
10
04.17
Промышленные герметичные маячки и лампы
05
04.17
Снижение цен на векторные частотные преобразователи
03
04.17
Уровнемеры в корпусе из нержавеющей стали
27
03.17
Независимая вентиляция электропривода
20
03.17
Микроволновые радарные датчики движения RMS, RADEC
13
03.17
Книга «Автоматизация в молочной промышленности»
06
03.17
Снижение цен на спец. преобразователи частоты
27
02.17
Векторные преобразователи частоты INSTART MCI
20
02.17
Поплавковые датчики уровня для управления насосами
13
02.17
Портативный цифровой термометр, поддержка Bluetooth 4.0
06
02.17
Высокоточный коррозионностойкий датчик расхода
30
01.17
Емкостный датчик предельного уровня и приближения
23
01.17
Датчик проводимости и концентрации жидких продуктов