Позвоните нам

8-800-775-09-57
(звонок бесплатный)

Заказать звонок

Напишите письмо


info@rusautomation.ru

Открыть
Подписка на рассылку

+ Практика автоматизации
+ Новости в мире автоматизации от РусАвтоматизации
Практические решения задач измерения уровня
Новости компании РусАвтоматизация
Информационный ресурс о приводной технике

Технические характеристики Nivofloat NW100

Гистерезис переключения ~ 400 mm (постоянный)
Температура среды 0… +50oC
Давление среды 0,2 MPa (2 бар)
Материал поплавка полипропилен
Объем поплавка 920 см3
Нагруж. микровыключ. 10 A, 250 B AC, AC1
Механич. защищенность IP68 (погружаемая в ж-ть)
Кабель ∅9 мм, 3x1 мм2
Вес 1,01 кг без кабеля

Монтажная схема NW-100

Габаритный размер NW-100

  Схема подключения Nivofloat NW 100

 

Размеры датчика уровня сточных вод и канализации Nivofloat NW 100 

Заказать звонокЗаказать продукцию

Форум

MPM489W[0~2mH2O]5-E-22

Гидростатический датчик уровня

MPM489W[0~5mH2O]10-E-22

Гидростатический погружной датчик уровня

MPM489W[0~10mH2O]15-E-22

Экономичный гидростатический погружной датчик уровня

MPM489W[0~20mH2O]25-E-22

Гидростатический погружной уровнемер

MPM489W[0~50mH2O]55-E-22

Погружной датчик уровня гидростатического типа

Новости
24
04.17
Новые вибрационные датчики уровня для сыпучих веществ
17
04.17
Новые модели устройств плавного пуска
10
04.17
Промышленные герметичные маячки и лампы
05
04.17
Снижение цен на векторные частотные преобразователи
03
04.17
Уровнемеры в корпусе из нержавеющей стали
27
03.17
Независимая вентиляция электропривода
20
03.17
Микроволновые радарные датчики движения RMS, RADEC
13
03.17
Книга «Автоматизация в молочной промышленности»
06
03.17
Снижение цен на спец. преобразователи частоты
27
02.17
Векторные преобразователи частоты INSTART MCI
20
02.17
Поплавковые датчики уровня для управления насосами
13
02.17
Портативный цифровой термометр, поддержка Bluetooth 4.0
06
02.17
Высокоточный коррозионностойкий датчик расхода
30
01.17
Емкостный датчик предельного уровня и приближения
23
01.17
Датчик проводимости и концентрации жидких продуктов